COURSE・CURRICULUM
コース・カリキュラム

開講内容

【級 位】 入門 初級 中級 上級 師範代 師範 名人
【期 間】 1クール:3回
※何クールでも継続可能です
【定 員】 1クラス:14名
【日 時】 日曜日 または 祝日
第1部 10:00~12:00
第2部 13:00~15:00
※クラス編成は、弊社で決定の上、お知らせ致します(変更可能)
【場 所】 〒604-8004 京都市中京区三条通河原町東入中島町78 明治屋ビル7階

費用

【入会金】 入門 初級 中級 上級 師範代 師範 名人
【受講料(1クール)】 入門 12,000円
初級・中級 13,000円
中級(上級認定準備)・上級 14,000円
師範代 15,000円
師範 16,000円
【級位認定試験受験料】 各級位の講座を修了され、進級を希望される場合は認定試験を受けていただきます。
初級認定試験 無料
中級認定試験 5,000円
上級認定試験 10,000円
師範代認定試験 20,000円
師範認定試験 30,000円
名人認定試験 50,000円

お試し体験コース 案内

【日 時】 日曜日または祝日
第一部 10:00~12:00
第二部 13:00~15:00
【定 員】 1名から14名(随時募集中)
【場 所】 〒604-8004 京都市中京区三条通河原町東入中島町78 明治屋ビル7階
【費 用】 3,000円(1名様)
【当日持参して頂くもの】 エプロン、タオル

特典

  • 受講者証明書(※有喜屋各店で証明書をご提示頂くと、会員割引として1年間1割引でご利用できます)
  • そば打ち道具を特別価格にてご奉仕

お申込み

  • 入会申込書は、各店舗に置いてございます
    Web申込も受付しております 体験・入塾申込ページ
    ※ ご覧になれない場合はメールフォームよりお問い合わせ下さい
    TEL: 075-212-8603 担当:加藤

    ※入会金・受講料は初回時に入会申込書と共にご持参下さい
    入会申込書のご持参が無理な場合は、メール・郵送・FAXでも承ります。

その他

  • 実演出張イベント等で本格手打ちそばの職人技をご披露します
  • そば打ちグループ体験(3名様~10名様 要予約)
    サークルで、または気の合う仲間同士で、手打ちそばの醍醐味を体験して頂けます。
    ※繁忙期(観光シーズン、大型連休期間、年末年始等)の体験は、受付できない場合がございますので御了承下さいませ

教室紹介