PICK UP
新着情報

特別講習「出汁取り」12月23日(祝)残り3席になりました。

2017.12.21

 

年越しそば用に、美味しい出汁をご家庭で作ろう!

 

講習受講特典 講習で使用する

 

削り節1袋(1200円)をプレゼント!

 

2升取れますので 

作り方を見て覚えて、ご自宅で同じようすれば

美味しい出汁が作れます。

そば打ち塾の特別講習として今回12月23日(祝)に

行います。 残り3席となりましたご予約はお早めに!!

出汁取り講習 12月23日(祝)10時~12時

          お一人3,000円(税込)

お出汁のとり方を、見て学んでもらいます。

実習は、そば打ちとなりますので、ご注意ください。

※そば打ちは、七三250g(そば打ち体験と同じ)

250gより、多くの量を打たれるかたは、そば粉を

お買い求めいただきます。 

 

 

★ご予約は、そば打ち塾日程をクリックして

出汁取り講習をクリックしてください。

ご不明な場合は、下記までご連絡ください。

有喜屋 営業本部 加藤まで

075-212-8603

 

一覧に戻る